新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

“云上”跑!农行瑞安支行员工以晨跑传递对2022年美好的期盼和祝愿

www.66ruian.com2022年01月04日来源:瑞安网字体:

  “新年第一跑,有人吗?”“跑、跑、跑起来!”跨年夜的晚上,瑞安农行快乐跑步群里的接龙引起了群内70多名员工们的热烈响应,有临退休的老员工,也有新入行的新员工,大家以新年“云上”跑的方式来纪念2022年的到来。

  新年的第一天清晨6时多,“叮咚”一声,第一张跑步轨迹图出现在快乐跑步群内。农行员工姚年武成为首个领跑者,并向群内同事们喊道“大家赶紧跑起来呀!”。紧接着第二张、第三张,一张张跑步轨迹图在群内闪现。

  其中一张“10.10KM”的跑步轨迹图,引来了大家的纷纷点赞。瑞安农行党委书记、行长韩永忠以“10.10KM”的跑量来迎接新的一年,并表示“十全十美,迎接2022!”。此外,不少农行员工以“6.66KM”“5.12KM”等跑量数字来表达自己对新一年的期待与祝福。

  据悉,瑞安农行快乐跑步群于去年8月份成立,群内成员们采用跑步App线上打卡的方式,来互相鼓励身边的人一起运动。此次瑞安农行新年线上跑活动共有近百人参与,累计跑量490余千米。

  近年来,瑞安农行一直倡导“健康工作,幸福生活”的理念,广泛开展各项文体活动,现有篮球、排球、瑜伽、徒步、跑团等兴趣小组,为志趣相投的员工提供互相交流、切磋和锻炼的平台。

  瑞安农行工会相关负责人表示,通过“云上跑”的方式,打破了传统的时间、地域限制,能让更多的员工随时随地地运动起来。此次新年线上跑不仅仅是一次体育锻炼,更是农行人拼搏进取精神的展现。瑞安农行人将在新的一年踔厉奋发、笃行不怠,努力做好支持实体经济、助力乡村振兴等各项金融服务工作,为我市经济高质量发展贡献金融新力量。

  来源:瑞安新闻客户端

  市融媒体中心通讯员:潘宏伟

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台