新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

劳斯莱斯2021年创品牌历史新高

www.66ruian.com2022年01月11日来源:新华网字体:

  2021年,劳斯莱斯共计交付5586辆,较2020年同期增长49%。所有市场均实现销售增长。其中,古思特车型的市场表现对于销量增长助力明显。

  随着古思特Black Badge于2021年 10月问世,其市场需求进一步上升。库里南和旗舰车型——幻影市场表现持续保持领先,其客户订单已排至2022年第三季度。

  Bespoke高级定制业务量与2020年历史纪录水平相当。其中,包括与爱马仕联袂打造的Bespoke高级定制车型幻影“织布烧”典藏版、幻影“天魄”典藏版、Black Badge魅影及Black Badge曜影的“陆地极速”典藏版。

  车身定制正成为劳斯莱斯未来产品矩阵的组成部分,劳斯莱斯宣布将致力于引领当代专属车身定制浪潮,并发布了全新车身定制的标杆之作——“浮影”。

  劳斯莱斯还对外宣布了旗下首款纯电动车—— “闪灵”。它是劳斯莱斯首款纯电动车,将于2023年第四季度前上市。“闪灵”的250万公里道路测试将覆盖四个大洲,近乎一台劳斯莱斯汽车使用长达400多年的累计行驶里程。

  在为品牌电动化未来筹谋准备的同时,劳斯莱斯灵活的制造流程,以及来自英国古德古德及世界各地超过2000名员工组成的专业团队,持续全力满足劳斯莱斯产品于全球范围内不断增长的需求。

  劳斯莱斯汽车不仅将对制造工厂进一步投资建设,以推动品牌电动化发展,还致力于对未来人才的培养。劳斯莱斯“学徒计划”于2022年接收的人才培养人数将创历史新高,将有37名学徒于2022年 9月加入该项目。

  劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯先生表示:“对于劳斯莱斯汽车来说,2021年12个月内,劳斯莱斯创造了其有史以来最高的年销售额、推出了全新的Black Badge车型、展示车身定制技艺,更向着纯电动化未来迈出了历史性的步伐。

(编辑:彭乐州)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台